Главное меню
Внутренняя отделка
Столярное дело
Строительные и отделочные материалы
Новости
Сто советов по ремонту
Карта сайта
Контакты

Ложим Плитку- По Деревянному Полу

29.09.2010 г.
У многих людей при ремонте квартиры или дома,возникает вопрос,а можно ли положить плитку на деревянный пол?Можно и в этой статье ,я вам расскажу некоторые технологии,укладки плитки на деревянный пол.И так, все работы по укладке плитки ,начнём с осмотра старого пола.1Первыи метод укладки плитки на деревянный пол.Почти любой деревянный пол состоит, из самого покрытия-половая доска,паркет,ламинат,линолиум  и [...]
Read more at: .
 
« Пред.   След. »
Новые публикации:
-
Профили для гипсокартона
Doctor - 28.05.2010 г.
Стремление к совершенству заложено у человека на подсознательном уровне. Именно поэтому мы всегда движемся вперед, словно боясь, что небольшая заминка на месте отбросит нас на многие столетия назад. Нам не хватает тех скоростей, которые мы можем достигнуть на Земле - и вот человек уже в космосе, стремясь доказать природе свою независимость, мы устремляемся на десятки этажей ввысь. Одно остается неизменным - нам всегда должно быть удобно. Время и прогресс помогают лишь решить вопрос о том, как быстро и с какими затратами мы будем достигать этого уюта. Уют, в первую очередь, ассоциируется с домом. А дом, в свою очередь, начинается со стен. Как они будут выглядеть, зависит исключительно от вашего желания и умелой работы мастера.
-
Потолки из гипсокартона (ровные)
Doctor - 28.05.2010 г.
Потолок всегда был предметом пристального внимания дизайнеров и архитекторов всех времен и народов. Он помогает создать неповторимый облик каждого помещения. Вспомните дворцы царей и императоров: плафонная живопись, лепнина и позолота - всё это остается предметом восхищения и по сей день. Однако восхищаться ими приходится, увы, только в музеях, так как одной из предпосылок создания этих шедевров была высота потолков. В современных домах таких потолков уже не встретишь, а видеть постоянно у себя над головой картину, которая вот-вот приземлиться на голову, или амура, от стрелы которого постоянно хочется спрятаться, совсем не приятно. А эстетики всё равно хочется!
-
Перегородки из гипсокартона
Doctor - 28.05.2010 г.
Рождение детей - это всегда праздник. Но, по мере взросления, дети начинают требовать своего отдельного «места уединения». Хорошо, когда можно сразу же выделить чаду отдельную комнату. Но что делать, если такой возможности нет? Ответ на этот вопрос нашли ещё князья Древней Руси (правда делили там не комнаты, а земли, но принцип вообще-то тот же). Пространство квартиры надо просто взять и поделить на всех. С современными строительными материалами это не проблема. Самый простой и чистый из всех существующих способов - это возведение гипсокартонной перегородки. Этот метод ещё называют сухим строительством, так как он исключает использование различных жидких кладочных и штукатурных растворов.



Яндекс.Метрика